Книга выдачи оружия и боеприпасов образец - добавлено 11 комментария(ев).

Все лица, посещающие склад, должны быть зарегистрированы в книге учета посещений и работ на складе с указанием цели посещения. Ответственность за организацию учета, хранения и обеспечения сохранности оружия, боеприпасов и специальных средств несут руководители службы судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации, службы судебных приставов органов юстиции в субъектах Российской Федерации, подразделений. По окончании стрельб он докладывает начальнику подразделения о количестве выданных, израсходованных и оставшихся боеприпасов. По прибытии к месту назначения оружие и боеприпасы, если они не требуются для выполнения служебного задания, сдаются на временное хранение в подразделение судебных приставов по месту командирования. Организация учета и хранения оружия в ремонтной мастерской. Прием оружия от личного состава подразделения производится путем списания его в ведомости закрепления оружия. Для этой цели в книге выдачи оружия и боеприпасов отводится отдельный раздел или заводится отдельная книга приема оружия и боеприпасов на временное хранение. Указанные данные заверяются подписью лица, ответственного за хранение. Ответственность за состояние технических средств охраны несет старший судебный пристав. Учетными документами являются: книги, журналы, наряды, накладные, карточки, ведомости, акты и другие документы, на основании которых осуществляются приходно - расходные операции. N 1314 Российская газета, 28 октября 1997 г.

Особые приметы ---------------------------------------------------- надписи, метки, повреждения и т. Ïóëåìåòû ñ òàíêîâ, ÁÌÏ, ÁÒÐ è äðóãîé òåõíèêè ó÷åáíî-áîåâîé ãðóïïû, íàõîäÿùåéñÿ íà îòêðûòûõ ïëîùàäêàõ, õðàíÿòñÿ â êîìíàòàõ äëÿ õðàíåíèÿ îðóæèÿ ïîäðàçäåëåíèé. Запасные ключи хранятся у командира подразделения в опечатанном тубусе пенале в закрываемом на замок металлическом ящике шкатулке. N 1314 Российская газета, 28 октября 1997 г. Размеры табличек: ширина - 25 см, высота - 10 см; высота цифр - до 6 см, высота букв основной надписи - до 3 см, других надписей - до 1 см. О проводке документа по книге учета на нем делается отметка с указанием номера книги, страницы и статьи по каждому наименованию оружия и боеприпасов. В описи указываются наименование и количество патронов, номер завода и год их изготовления. В ходе проверок оружия и боеприпасов проверяются их наличие, учет, условия хранения, порядок выдачи и приема, исправность сигнализации, а также наличие печатей и правильность хранения запасных ключей от комнат, шкафов и ящиков с оружием и боеприпасами.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА, ХРАНЕНИЯ И ВЫДАЧИ ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ В СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Дежурный по воинской части выдачу и прием ключей от комнат для хранения оружия дежурным по подразделениям производит по книге приема и выдачи ключей под роспись, с разрешения командира подразделения. В ходе проверок оружия и боеприпасов проверяются их наличие, учет, условия хранения, порядок выдачи и приема, исправность сигнализации, а также наличие печатей и правильность хранения запасных ключей от комнат, шкафов и ящиков с оружием и боеприпасами. Учет расхода боеприпасов на специальную подготовку, спортивные мероприятия и оперативные цели 4. Подразделениями судебных приставов ведется учет и закрепление оружия и боеприпасов, учет номерного оружия по книгам учета Приложения 3 и 5. Учет оружия, боеприпасов и специальных средств в службе судебных приставов органа юстиции в субъекте Российской Федерации ведется в отделе организации работы судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов далее - ОУПДС. Неполные ящики с оружием, находящимся на текущем довольствии, допускается опломбировать вкруговую и крышки шурупами не закреплять. Надпись на вывеске наносится без наклона, прямым шрифтом, на красном фоне бронзовой желтой краской.

Специальные изделия "Черемуха", "Резеда", "Сирень", средства активной обороны хранятся отдельно от всех видов оружия и боеприпасов в опечатываемых металлических шкафах сейфах. В Департаменте судебных приставов и службах судебных приставов органов юстиции в субъектах Российской Федерации оружие, боеприпасы и специальные средства учитываются по книге учета наличия и движения материальных средств см. По каждому случаю расхода боеприпасов на оперативные цели судебный пристав обязан доложить рапортом. Например: кладовая 1 мср. Учет расхода боеприпасов на специальную подготовку, спортивные мероприятия и оперативные цели 4. В первой части книги учитываются лица, которые посещали склад, а во второй части учитываются недостатки, выявленные проверяющими, и их указания. Главные и старшие судебные приставы должны иметь точные сведения о наличии и состоянии оружия, боеприпасов и специальных средств, обязаны обеспечить строгий порядок в организации их охраны, учета, хранения и выдачи, исключающий возможность утрат и хищений, лично проверять наличие и комплектность всего оружия и боеприпасов по окончании мероприятий, на которые они выдавались.

В процессе приемки комиссия производит количественный и качественный прием оружия и боеприпасов путем 100-процентного вскрытия укупорки с оружием, а также ящиков с патронами стрелкового оружия в россыпи и сопоставления принятых оружия и патронов с данными сопроводительных документов. При входе на склад хранения оружия и боеприпасов оборудуются рабочие места начальника склада, кладовщика и ограждается площадка для прибывающих на склад лиц. При наличии подвальных помещений под хранилищами с оружием и боеприпасами должны быть приняты меры, исключающие возможность проникновения в хранилище через пол. Расход боеприпасов на специальную подготовку и спортивные мероприятия службы судебных приставов планируется на отчетный год согласно действующим нормативным актам. Учет, хранение, наличие оружия и боеприпасов в Департаменте судебных приставов, службах судебных приставов органов юстиции в субъектах Российской Федерации и подразделениях судебных приставов проверяются специально назначенными комиссиями, утвержденными приказами, не реже одного раза в шесть месяцев.

Составляемые учетные документы нумеруются и регистрируются по журналу регистрации учетных и приходно - расходных документов приложение 21. Оружие и боеприпасы, снятые с вооружения снабжения , а также пришедшие в негодность, подлежат списанию с оформлением соответствующего акта. Главные и старшие судебные приставы должны иметь точные сведения о наличии и состоянии оружия, боеприпасов и специальных средств, обязаны обеспечить строгий порядок в организации их охраны, учета, хранения и выдачи, исключающий возможность утрат и хищений, лично проверять наличие и комплектность всего оружия и боеприпасов по окончании мероприятий, на которые они выдавались. На каждый вид оружия отводится несколько страниц в зависимости от движения вооружения. Похищенное утраченное оружие, боеприпасы списываются с учета подразделений судебных приставов на основании инспекторских свидетельств, выдаваемых Министерством юстиции Российской Федерации. N 483 Например: полковник Иванов Г. В целях ускорения выдачи оружия и боеприпасов на случай тревоги в книге, в специально отведенном месте, заблаговременно делается запись, которая при необходимости уточняется. Книга хранится в комнате для хранения оружия.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Александр Курманов

    22.10.2015

    Между потолочным перекрытием и стенами не должно быть промежутков. Шурупы должны быть длиной не менее 50 мм и диаметром на менее 4 мм. Бланки карточек заполняются на пишущей машинке.