Стих про хорошую жену - нужная штука.

Вдовицу бог бережет, а люди не берегут. Промеж мужа и жены нитки не продернешь. В результате именно дела говорят о том, что эта женщина достойная жена. Не гнался за богатою женой,Не торговался ты с ее родней,И всё ж таки богатство может быть:Жена тебе поможет накопить. Жена не мать, не бить ей стать. Мне жаль мужей, которые должныСклоняться перед именем жены. С добрым утром, дорогая! Муж согрешил, так в людях грех, а жена согрешила, домой принесла. У умного мужа и глупая жена досужа. Бог решил добавить ко всем Своим словам еще и описание добродетельной жены, чтобы мы, когда встретим ее, знали бы точно, что это она. Часто мужчины не знают этой женской особенности или забывают о ней, но цветок, лишенный нежности и заботы, закрывается от этого мужчины, он не может цвести для того, кто не чувствителен к его красоте и уязвимости, кто вносит диссонанс в пространство его гармоничного существования...

Худ мой Устим, да лучше с ним. Когда позвонила какая-то старушка и попросила его помочь завести машину, он тут же умчался помогать ей. Муж в тюрьме, а жена в сурме в северн. Шей, вдова, широки рукава, было б во что класть небылые слова! Муж в голях, жена в бусовых серьгах. Муж в бане, а жена в амбаре - уговориться не могут. Давно то было баяно, что жена не барыня. Он называет это «становиться благоразумным».

Рассматриваем: Стих про хорошую жену - полезные сведения.

Она ничего не делает и не говорит за спиной своего мужа. Она — предприимчивый купец. «Она делает покрывала, и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским». Выполняй свои задачи по дому одну за одной, обсуждая с детьми каждый шаг. Сварливая жена в доме пожар. «Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли». Злая жена - битая бесится, укрощаемая высится, в богатстве зазнается, в убожестве других осуждает. Не забудь, что все это должно быть очень весело. » Добрая жена — неглупая жена Прочитав все это, не спешите засесть в интернет и закупить пакет ценных бумаг на общую стоимость в 100 000 долларов — только во имя того, чтобы быть хорошей женой.

«Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся». Силен хмель, сильнее хмеля сон, сильнее сна злая жена и спать не дает. Если бы он остался дома и отремонтировал сетчатую дверь, то кран все равно бы тек, и ты все равно была бы недовольна. Хорошей жене всегда есть что надеть. У хорошей жены все подруги добрые и красивые. Когда позвонила какая-то старушка и попросила его помочь завести машину, он тут же умчался помогать ей. Тот, что умной - обманет без труда. Ключевые слова: встает, раздает Энергичная, инициативная.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Игорь Решульский

    11.11.2015

    Утро вечера мудренее, жена мужа удалее.