Инструкция сигнализация convoy - сегодня обновлено.

При этом следует учитывать номер текущей функции. При выключении зажигания {функция Р2 включена замки дверей автомобиля авто­матически открываются без задержки. Если в будущем кому-то понадобится порядок аварийной разблокировки режима антиугон ANTI-HI-JACK сигнализации Конвой, то он следующий. Администрация Сообщения: 1608 Зарегистрирован: 19 авг 2008 17:27 Откуда: Днепропетровск Автомобиль: Honda Civic 4D LS MT Номер авто: AE2051СМ я так понимаю там какая-то очередность должна быть, в инете трудности с поиском инструкции, вот и обратился к одноклубникам, мож кто поможет , ,. Говорят меняйие полностью всю сигнализацию,типа этт все провода будем вытаскивать так как разьемы другие и т д. Данные режимы ак­тивированы Если в режиме охраны сработает зона тревоги датчика 8 раз, то датчик отключает зону тревоги, остается только зона предупреждения Для постановки на охрану нажмите кнопку 1. В течение 30 секунд будет работать сирена, габаритные огни автомобиля будут мигать. В инете найти инструкцию на сигналку конвой не представилось возможным. Каждый раз, при постановке на охрану, основные светодиодные индикаторы, рас­положенный в модуле антенны и дополнительный светодиодный индикатор, начнут мед­ленно мигать. Как избежать несчастных случаев, травм. Уровень заряда элемента питания отображается на дисплее двустороннего бре­лока. При этом замок багажника откроется при подключении дополнительных устройств.

Система поддерживает в памяти четыре кода брелоков. Сирена подаст один продолжительный и два коротких сигнала. На двустороннем брелоке появится индикация снятия с охраны. При включенной функции Р17 сигнал оповещения о срабатывании зоны предупреждения приходит только на тот брелок, с которого была подана последняя команда. Но с подобными задачами уже обращаются к другим специалистам. Отсчитайте количество вспышек светодиодных индикаторов соответствующее второй циф­ре РМ-кода. Самая популярная у автолюбителей модель - Magnum Elite MH-780, поступившая в продажу в 2011 году. В течение 20 секунд после активации режима вспышки габаритных огней , ничего не проис­ходит - сирена не работает, габаритные огни не мигают. Отличается широким набором функций, увеличенной дальностью действия, оригинальными брелоками, аналогам которых нет не только в Украине, но и в странах СНГ.

Для снятия с охраны нажмите кнопку 2. При этом габаритные огни мигнут пять раз, двусторонний брелок подаст звуковой сигнал 4 раза. При этом система станет на охрану, сирена подаст один короткий сигнал, габаритные огни мигнут один раз. На двустороннем брелоке появится индикация постановки на охрану. При этом система ста­новится на охрану, сирена сигналы не подаст, габаритные огни мигнут два раза. Для включения режима «Паника» в режиме охраны нажмите и удерживайте кнопку 2 и кнопку 3 более 3 секунд.

В подтверждение записи прозвучит один продолжительный и один короткий сигнал сирены. Оценка: Плохо Хорошо Введите код, указанный на картинке:. Сигнализация имеет оптимальный набор охранных, противоугонных и сервисных функций, среди которых: пассивная постановка на охрану, режим турботаймера, закрытия окон при постановке на охрану, вежливая подсветка салона при снятии с охраны, режим «Паника», автоматическая перепостановка на охрану, двухимпульсное открытие замков дверей, защита от угона и режим поиска автомобиля на парковке. Нажмите любую кнопку первого программируемого брелока. Выключите зажигание, система выйдет из режима программирова­ния, сирена подаст два сигнала. У меня был на сиерре именно такой Шерифф и меня вполне устраивало. Для выключения устройства, управляемого данным каналом при выключенном за­жигании нажмите и удерживайте кнопки 1 и 2 брелока более двух секунд.

Система находится в режиме ожидания. На двустороннем брелоке появится индикация постановки на охрану с работающим двигателем. Стоит такая с Sheriff. Система станет на охрану. В конце концов - я не знаю о каком "блоке" речь - но любой блок является разборным и внутри может быть всякое - вплоть до безобидного отслоения пайки на плате.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Наталья Сакиркина

    23.11.2015