Это нужно: Стих сочиненный на готовые рифмы - скачивание разрешено.

Поймаешь - Растают без следа. Писать о феврале навзрыд, Пока грохочущая слякоть Весною черною горит. Только поэт может описать полет снежинки как целое приключение, найти интересные образы в самых банальных вещах — лужах во дворе, облаках в небе, прохожих на улице. Но простое воспроизведение действительности для него немыслимо, так как эта действительность и язык, предназначенный для ее описания, — явления принципиально различные. Пастернака заключалось в том, что истинное искусство всегда больше самого себя, так как свидетельствует о величии жизни, о неизмеримой ценности человеческого существования. И ради них играем искусно! Уважуха всем тем кто пишет или воспроизводит РЭП!! В ночь малитвы просишь силы,мудрасти,терпение. С тех пор нахожусь под впечатлением: настолько широко автор рассказал абсолютно простыми словами философскую сказку-притчу о том, что вечно, а что преходяще в нашей жизни. Но ты чур прости меня за все.

Тем более хокку используется в психотерапии. Красота мира, в понимании Пастер-нака, в его самоценности, а не в соотнесенности его с человеком. Безответная любовь твои клетки разрушает, Не дает спокойно жить, тебя тихо убивает, Ты бороться с ней не сможешь, это просто бесполезно, Так уж угодно твоей судьбе, наверно, Тебе очень одиноко, ты мечтаешь каждый вечер, На слова наплевать, то что время раны лечит, Убиваешься, страдаешь, ты сильнее с каждым днем, А любовь в твоем сердце разгорается огнем, Не понять тем, кто не любит, что ты чувствуешь сейчас, Ведь не каждому дано, испытать любовь хоть раз, Хоть бывает несчастливой и не хочется жить, От любви лучше сдохнуть, чем совсем не любить. Ты слушай меня и не затыкай уши НЕ я тебя бросал гадюка И нехуй мне пиздеть сука. Скажем так: специально настраиваясь или внезапно ощущая нахлынувшее настроение для стихотворчества, я отключаю какие-то механизмы и аппараты сознания, но включаю другие. Это — слезы вселенной в лопатках, Это — с пультов и флейт — Фигаро Низвергается градом на грядку. У меня много разных стихов, но для рэпа я редко пишу.. Это и невозможно хотя бы из-за быстроты процесса — снова аналогия, скажем, с видеоигрой. Они могут быть и банальными, но они Ваши.

В стихотворении "Старый парк" сказано, что "карающих стай девятки разлетаются с дерев". МС красуля-тёща недороботаная тема пишет - Я МС Красуля и сейчас я прочитаю свой кусок жизни о том человечке который мне догорог как мама ёУ я вот слышал как реп читают про маму, папу, бабушку тоже но не разу не слышал о дедушке тесте или тёще и как бы это не звучало странно я вам зачитаю когда я встретил девушку котрую я полюбил ужасно её зовут Инга у нас сней всё хорошо и даже очень слишком она хороша да и я тоже но вобщем я не об этом а о своей Тёще когда я познакомился спустя время с её мамой мне показалось что она будет как в нелепых рассказах страны нашей или как в телесериале букины на тнт но всё обошлось и я этому рад и поэтому вспоминаю сейчас смеюсь и думаю а зачем это тогда зачем это лож зачем эта клевета зачем вобще это запудривание мозгов молодого поколления? Именно поэтому важн ым и интересн ым представляется мне наблюдение за процесс ом этого создания — за естественной динами кой развития, становлени ем стихотворения. Произошедшая с художником эволюция была естественным путем, который стремился во всем дойти до самой сути. Я частично владею и управляю этими механизмами, но я, конечно, не вижу и не охватываю и полностью, а тем более — во время сочинения — не могу и не хочу их анализировать. Просто обожаю рэп но сама не могу сочиняю..

Ведь я очень-очень люблю тебя. Я все же гораздо чаще сочиняю, записывая по старинке, ручкой на бумаге — и по давней привычке, и просто по необходимости, потому, что строки и сочетания часто приходят в голову во время прогулки тогда я стараюсь их запоминать, но иногда забываю , в дороге, в неподходящих для использования компьютера ситуациях. Ты у меня одна на всем этом белом свете, Тебя нет рядом но твой запах приносит ветер, Не светит быть с тобою в этой жизни вместе. Третьи негодуют: надо читать со словарем или с Википедией... Добиваясь простоты и естественности стиха, он создает редкостные по силе вещи. Абяцае Беларусь любіць захоўваць. От моего лица огромнае спосибо вам, Школа дала то что не дала не одна мать. Не хуй мне писать текста, что б такой как ты их Воравал. А если надо соврать, не соврёт никак!

Выслушай как я заливался, в пустыне рвался, с девчонкай посрался. Не в этом ли секрет загадочности пастер-наковской поэзии? Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную Душу: Любовь — это Счастья вишнёвый стяг, А в Счастье пустячного не бывает! Но надо сказать хотя бы несколько слов и об этом. Первозданной чистотой предстает перед нами в стихах Пастернака и Урал "На пароходе", "Урал впервые" , и Север и родные поэту места близ Москвы с их ландышами и соснами, неистовыми грозами и стрижами. Я жил вместе с ним, следил за его движениями, направлял и сопровождал их, но куда они приведут, я не мог себе представить. Н еобходимо , конечно , постоянное чтение, инфо рмационная загруженность, — но я не могу сказать, что для этого обязательно именно чтение чужих стихов. Но всё это была мечта бабушка отдала меня в приют и в этом суть,голимая ржуть. У них есть свойство западать в душу, застревать в уголках памяти.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Nataliya Nataliya

    24.12.2015

    И в разбитом уголке слезы полились как дождь,всё старое вернулась вновь. Не спи, борись с дремотой, Как летчик, как звезда. Хотя тот же Пастернак говорил: «Но пораженья от победы ты сам поэт — П.