Давно хочешь узнать про Инструкция холодильника беко - добавлено 3 комментария(ев).

Верхняя часть будет слегка вибрировать. Видео создан с использованием современных технологий. Штепсель должен быть вставлен в розетку и электричество включено. Некоторые фрукты и овощи портятся от температуры, близкой к 0° С. Никогда не храните в холодильнике продукты, содержащие легко воспламеняющийся газ например, сливки с распылителем, консервы в аэрозольной упаковке и т. Передние ножки должны быть отрегулированы так, чтобы обеспечивать устойчивое положение холодильника. В разных местах внутри холодильного отделения например, ящика для овощей или в верхней части отделения температура может быть выше или ниже, что вполне нормально. Поэтому, установите термостат в положение, которое обеспечит нужную температуру. RUS Инструкция по эксплуатации 11. Замороженные продукты не пострадают, если электропитание прервано менее чем на 18 часов. Это может быть опасно. Жидкость и газ внутри системы охлаждения также могут создавать некоторый шум, независимо от того, работает компрессор или нет.

Все руководства предложены на русском языке и мы надеемся, что Вы найдете нужную, в большом списке данной марки. Подождите пока внутри не установится нужная температура. При частом открывании двери холодный воздух выходит из холодильника и температура внутри него повышается, поэтому не оставляйте дверь холодильника открытой и старайтесь закрывать ее как можно быстрее. Поэтому, установите термостат в положение, которое обеспечит нужную температуру. Жидкость и газ внутри системы охлаждения также могут создавать некоторый шум, независимо от того, работает компрессор или нет. Мы советуем периодически проверять точным термометром, сохраняется ли внутри холодильника нужная температура. Поэтому держите ананасы, дыню, огурцы, помидоры и другие подобные продукты в полиэтиленовых пакетах. Никогда не храните в холодильнике продукты, содержащие легко воспламеняющийся газ например, сливки с распылителем, консервы в аэрозольной упаковке и т.

На сайте вы можете найти: Инструкция холодильника беко - отличный вариант.

Некоторые фрукты и овощи портятся от температуры, близкой к 0° С. RUS Инструкция по эксплуатации 11. Все руководства предложены на русском языке и мы надеемся, что Вы найдете нужную, в большом списке данной марки. Когда открывается дверца холодильного отделения, должна загораться лампочка внутреннего освещения. Видео создан с использованием современных технологий. Поэтому держите ананасы, дыню, огурцы, помидоры и другие подобные продукты в полиэтиленовых пакетах. Внутри холодильника должно быть сухо, и воздух за ним должен циркулировать свободно.

Перед началом работы Последняя проверка Перед началом эксплуатации холодильника проверьте следующее: 1. Подождите пока внутри не установится нужная температура. При частом открывании двери холодный воздух выходит из холодильника и температура внутри него повышается, поэтому не оставляйте дверь холодильника открытой и старайтесь закрывать ее как можно быстрее. Средняя температура внутри холодильного отделения должна быть +5 °C. Штепсель должен быть вставлен в розетку и электричество включено.

При частом открывании двери холодный воздух выходит из холодильника и температура внутри него повышается, поэтому не оставляйте дверь холодильника открытой и старайтесь закрывать ее как можно быстрее. В разных местах внутри холодильного отделения например, ящика для овощей или в верхней части отделения температура может быть выше или ниже, что вполне нормально. Файлы для скачивания доступны только зарегистрированным пользователям. К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает эти стандарты Вы можете продолжить покупки, не обновляя браузер. Мы советуем проверять температуру точным термометром. Средняя температура внутри холодильного отделения должна быть +5 °C. Мы советуем периодически проверять точным термометром, сохраняется ли внутри холодильника нужная температура. Передние ножки должны быть отрегулированы так, чтобы обеспечивать устойчивое положение холодильника. Beko Холодильник Руководство по эксплуатации Устройство Ad 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41.

В разных местах внутри холодильного отделения например, ящика для овощей или в верхней части отделения температура может быть выше или ниже, что вполне нормально. Мы советуем проверять температуру точным термометром. Если электричества нет более длительное время, то следует проверить хранимые продукты и немедленно использовать их или проварить и заморозить заново. Регулировка температуры Температура внутри холодильника регулируется ручкой термостата, которая может быть установлена в любое положение между 1 и 5 максимально низкая температура. Некоторые фрукты и овощи портятся от температуры, близкой к 0° С. Мы советуем периодически проверять точным термометром, сохраняется ли внутри холодильника нужная температура. Средняя температура внутри холодильного отделения должна быть +5 °C. Никогда не храните в холодильнике продукты, содержащие легко воспламеняющийся газ например, сливки с распылителем, консервы в аэрозольной упаковке и т.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Анастасия Сорокина

    13.12.2015

    Штепсель должен быть вставлен в розетку и электричество включено. К сожалению, ваш браузер устарел Интернет-магазин М. Регулировка температуры Температура внутри холодильника регулируется ручкой термостата, которая может быть установлена в любое положение между 1 и 5 максимально низкая температура.