Рассматриваем: Песня бабочка слова - нужная штука.

Помню, наш выпускной ты перебрала там что-то. Я помню, как бессонными ночами прожигали с тобой те серые ночи. Завтра у тебя работа, у меня запись трека. Чтобы умчаться далеко, С теми кто будет рядом… И это сладкая свобода, А больше ничего не надо! Other Kiss , kiss , kiss butterfly. Девочка бабочка, не чужая но и не твоя Знаю, ты теперь такая фифа из себя строишь королеву выползая из коена Знаю, завтра будет там другой ласкать твою девочку и называть зая Ой эта любовь, любовь, любовь Девочки бабочки, улетают так приходят в новь Смотрите также: - - - - - I remember from school , you liked me a lot. Vremechko flew , and the girl grew up. Все остальное позади унесет ветер. Я буду любить тебя с гипсом,на гипсе нарисую ромашки, Буду целовать тебя сильно, чтобы по телу мурашки. Потом - институт, и пацаны на черных бехах. Gained experience already in the back of the Mercedes.

Помню еще со школы вела себя так тихо. Текст Lumen Бабочки найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. В который раз меняю жизнь мама Меняюсь сам в этих строках это хип-хопа Походу стал до боли сильно взрослым Я обещаю принести к твоим ногам все звезды Мам,твоя любовь это как теплый свитер А то тут судьбы гуляют, как ветер А где-то журавлей ловит небо и воля Я этим сукам за тебя отдал бы жизнь так просто Ты отучила жизнь от бандитизма Но все мотает меня по эти же корпоративам Судьба сбивает с ног, но я продолжаю держаться И лишь бы дали воздух а мне не за дышаться Мам,ты извини меня за все что сможешь И успокой мою душу под кожей За горизонтам уплывает солнце Пока дышу запомни, я-твоё второе сердце L-Jane - Казанова Снова ты одна, снова красишь губы Пропадаешь без меня в куче ночных клубов Кружит твоё платье на медляках с другими Наверняка сегодня тебя кто-то снимет А ты всё в поиске себя, стала гладкой Пропадая в тачках с низкой посадкой А я помню утро, помню поцелуи Я тебе любовь, а ты её под пули Сегодня я не буду спать, я буду пьяный Ходить за ней и терпеть её изъяны И вроде стал старше, но не найти другу Она мне снится мама,и я по ней тоскую Снова ворвёшься в мою жизнь, но мне не станет лучше Снова проблемы у тебя, а мне от этого хуже А я надену куртку и вызову такси Снова к тебе, снова вечер,и я в пути Припев: Просто ночь, курю и так поздно Просто руки в кровь за тебя снова Вдалеке играла музыка лова-лова Где тебя ласкал очередной Казанова Время летит на встречу, уже ты белом платье Фатой прикрытое лицо твоя сеструха плачет Осень согреет мое сердце как горячий чай Любовь укатит, на белом лимузине в ЗАГС Походу тронут сильно любовь топлю кодну Знаю поймешь меня когда заменишь всю попсу Просто ночь,курю и так поздно Просто простужен тобой моя лова-лова И вся моя душа тобою скомкана кусками Я украду там чувства, я соберу там память Моросит так сильно дождь, пустая остановка Снова один и на одежде твой запах ментола А мне шептала осень, листьями обряда Не твоё, не тронь, она тебе не надо А я так медленно попал в твои сети обмана Когда мой город засыпал в присутствии тумана L-Jane, Тели - Второе дыхание Припев: И все так тянет и манит к тебе Чувствами сильными, годами прошлыми. Меняюсь я, мой рэп ,сиги и кофе покрепче. Свобода придёт к ним лишь со смертью, Хотите верьте — хотите не верьте… Но ещё не поздно освободиться — Разбить банку, сбежать из больницы! Припев: Хулиганы, хулиганы а повсюду хулиганы Под капюшоном, в кепочке смотрят на наших девочек А говорила тебе мама,"доча, не влюбись в хулигана", А говорила тебе мама,"доча, не влюбись в хулигана" Ведь этот рэп в ушах моих будет надолго Как бы ни хотел ведь в этом не будет толка Ты не телка, так покажи, что ты пацан Что ты можешь? Потом - институт, и пацаны на черных бехах. Моя девочка, девочка луны и солнца, Ночь бодрит, день мне говорит о прошлом, Эйфория мечтами,выдох эндорфина, Всё что надо тебе,ведь это ты просила. Времечка летела, а девочка росла.

Обновлено сегодня: Песня бабочка слова - актуальная информация.

И не ищи во мне пороков , Если я приду к тебе на встречу. Не важно сколько километров между нами, Я дарю тебе свой рэп,как любовь цветами. Потом институт, и пацаны на черных бэхах. Ведь жизнь одна и ее нам надо прожить. Завтра я уйду и не приду , меня забудь, Завтра я куплю наркотики и буду дуть. After all, for all you circled on even change my mind. Опять зависла,между постелью и кухней А утром все рухнет,глаза установились и потухли Плохая игра,будет на спидометре 200 Как в душу,залез ты,как все рассказать твоей невесте Припев х2 : Я как бабочка,улетаю И пою тебе, эти строчки И отчаянно отвечаю На дорожной карте, все болевые точки Кривой улыбкой,остановлю потоки истерик Вошла,через сердце В душу как обычно через двери И после тебе,остались чувства свежие где-то От мятной конфеты,переводу на жесты все твои ответы Припев х3 : Я как бабочка,улетаю И пою тебе, эти строчки И отчаянно отвечаю На дорожной карте, все болевые точки.

А я стараюсь тут пока моё сердце бьется В этом каменном лесу где холодное солнце Где люди стали волками, хотя волки умнее Держи мое покрывало пусть меня дрожью веет. Помню, наш выпускной ты перебрала там что-то. Припев: А бабочки не спят, ночами летают, летают - А одна, твоя, без тебя пропадает. Перевод песни Lumen - Бабочки У бабочки всего лишь день, Последний день, чтобы влюбиться и умереть, Но она сидит в закрытой банке, Из неё можно только смотреть Как улетают далеко все кто был с нею рядом… Бабочка долбится в стекло — Ей больше ничего не надо. Первый Куплет: На старой марке солнце, я её глотаю. Помню, я орал тебе стихи убитый прямо возле твоего окна твоего же дома. After this I carried on hands , remember you home.

В затонированных стеклах Мимо дыма летать так просто А я наверное съехал бы так до дна С той последней,пачкой ментола. А времечко летело,а девочка росла. Летали, над облаками рая, Кружились, друг друга обнимая. Первый поцелуй и как провожал до дома. И когда мы вместе мы цунами, В квартире пол усыпанный вещами, Не допитый чай,а у нас Майями, Мне так нравиться твоё движение руками. А бабочки все кружат, волосы в танце летают - Держи малышку крепче, малышка замерзает. Ведь это я нес на руках,вспомни, тебя до дома.

Опять зависла,между постелью и кухней А утром все рухнет,глаза установились и потухли Плохая игра,будет на спидометре 200 Как в душу,залез ты,как все рассказать твоей невесте Припев х2 : Я как бабочка,улетаю И пою тебе, эти строчки И отчаянно отвечаю На дорожной карте, все болевые точки Кривой улыбкой,остановлю потоки истерик Вошла,через сердце В душу как обычно через двери И после тебе,остались чувства свежие где-то От мятной конфеты,переводу на жесты все твои ответы Припев х3 : Я как бабочка,улетаю И пою тебе, эти строчки И отчаянно отвечаю На дорожной карте, все болевые точки. Ой,эта любовь, любовь, любовь. Помню ещё со школы, ты нравилась мне сильно. У девочки всего лишь день, Последний день, чтобы влюбиться и умереть, Но она сидит в больнице у окна, Из него можно только смотреть, Как убегают далеко Все кто был с нею рядом… Девочка долбится стеклом — Ей больше ничего не надо! Давай мы просто потанцуем во сне. Без неё все как-то меняется, правда. Солнце в небе, как мы хотели, моя бабочка живёт. Когда во всём мы виноваты сами L-Jane - Вера Братья и Семья!

Также смотрите:

Комментарии:
  • Екатерина Пурей

    21.10.2015

    Помню, еще со школы вела себя так тихо. Припев: А лучше давай я тебе спою, братан, Как много говорят "Люблю" Как много слов глотает ветер, Братан, это жизнь и каждый ее встретит.