Правило 3 секунд - полезные сведения.

А в данном случае, по сути, запрещается подстраховка… Некоторые предлагают сделать игру в трехсекундной зоне менее регламентированной. Отметь точку, в которой автомобиль впереди проехал мимо неподвижного объекта - я часто использую тени или дорожную разметку - потом сосчитай "одна тысяча один, одна тысяча два. В НБА наблюдается явный перекос в сторону первого критерия. Но самыми "внушительными" следует считать пожелания играть пять периодов по 12 минут, либо 4 - по 15. Исследования показали: от того, что ФИБА отодвинула линию на 50 см, европейские снайперы не стали атаковать намного реже. На судейских семинарах все эти новые контакты, которых раньше не было, - в игре центровых, при заслонах, разбираются постоянно. Ведь очень часто, пропустив мяч секунд за 30 до окончания периода, защищавшаяся команда вводит его в игру не сразу, "съедая" несколько мгновений. Не позволяй им прижиматься к тебе сзади - смени полосу или выбери другую скорость, чтобы торопыга обогнал и скрылся из виду. И вряд ли с этим что-то сделаешь. Нынешняя дает возможность изготавливать изделие совершенно любых размеров высокого качества, даже в максимально сжатые сроки, мало того,Вам смогут помочь с редактированием макета, а порой, это очень важно, так как не каждый имеет специалиста такого профиля. В свою очередь, защищающиеся энергичнее борются с "продавливаниями" - и, как следствие, европейский баскетбол становится более контактным. Так что ждать обратного превращения "окрашенного прямоугольника" в трапецию в Европе вряд ли стоит.

В чем основная проблема? Какие можно сделать выводы? ФИБА уже давно перешла на 24, а неугомонные сторонники возрастания темпа игры ходатайствуют о новых сокращениях лимита до 22 и даже 20 секунд! Причем в разных направлениях. Сами корейские бьюти-блогеры, некоторые из которых любезно ответили мне по почте на мои запросы, оценили правило «3 секунд» как возможный вариант, но не правило и не аксиому. Иногда сами европейские игроки толком не понимают, зачем эта дуга нужна. Но потом из США пришло понятие опорной ноги. Вот цель рекламы и достигнута.

Например, разрешить игроку без мяча находиться там до пяти секунд. Обращай внимание на "соседей" справа и слева. Забудь о своем самолюбии - " не имеет значения" - что действительно важно, так это твоя безопасность. И не забудь держаться правой стороны, чтобы не мешать остальным - не надо им мешать, пусть себе ломятся. И, следовательно, легко предположить, что в такие моменты человек не будет заниматься тем, чтобы остановиться и внимательно рассмотреть изображение и прочитать предоставленную информацию. Мотоциклисты частенько останавливаются быстрее тебя, а грузовики или прицепы закрывают обзор, не позволяя увидать и распознать опасность, пока не стало слишком поздно. Тут вопросов быть не может - технический. Единственно разумная мера - проводить как можно больше совместных семинаров судей, игроков и тренеров, разбирая все тончайшие нюансы. Назвали тонер просто 3 SECONDS STARTER.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Сергей Гора

    23.12.2015

    Разницы нет, хоть это 3 секунды, хоть 33. Правило трех секунд — это милый каприз концернов, который не обязывает вас судорожно хватать тюбик прямо из душа, и бояться упустить время. Сразу после умывания уровень был 88% За 3 секунда снизился до 87% В течение минуты — до 82% Как видите, ни о каких катастрофах вроде снижения влаги до 35% речи даже и не шло.