Вы можете узнать про Стихи о доброте для детей известных поэтов - сегодня обновлено.

Стихи Чуковского для детей читать Корней Чуковский - стихи для детей Корней Чуковский: стихи для детей. Последние слезы О горе былом И первые грезы О счастье ином. Фофанов Весенний день Дорогому К. Чему учат эти поговорки? Морозные ночи, Ясные, тихие дни... Так точно немочь старца скучна; Так точно тоже для меня Всегда водяна и докучна Глупца пустая болтовня. Старик улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. Бунин Подснежник Вместе с первыми зорьками алыми На прогалине чащи лесной, У берёз, меж сугробами талыми, Распустился цветок голубой. Говорит три дни, а всё про злыдни. Учащиеся читают стихотворения о добрых людях. А вы знаете поговорки о добре и зле? Что для вас добро и зло?

Противостояние добра злу Вы обратили внимание на то, что рядом с добром всегда соседствует зло. В море — летаргия Во всем великом таинстве своем. © Copyright Пётр Соловьёв. Глядит, как чёрт на попа. Учащиеся рисуют добро и зло так, как они это представляют. Смотришь - через поле Перекати-поле Прыгает, как мяч. Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Каждый ствол — это тело оленье...

В желтых кленах флигеля, Словно в золоченых рамах. Сегодня мы должны сделать вывод, что же нам дороже? В каждом сердце, в каждом взоре Радость вспыхнет хоть на миг. Я бегу, бегу, бегу, Опоздать я не могу! А теперь вспомните случай из жизни, когда вас кто-то обидел. И колодцы земных городов! Классный час по теме «Добро или зло? Скажет вежливая дочь Разрешите вам помочь!

И тихих, тёплых майских дней Румяный, светлый хоровод Толпится весело за ней. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую. Добро сеять, добро и пожинать. Снежная королева Что побеждает в этих сказках? Все деревья блистают В разноцветном уборе.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Виктория Пилипенко

    10.10.2015

    Сформулируйте определение понятий «добро», «зло». Они гласят во все концы: "Весна идёт, весна идёт, Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперёд!