Обновлено сегодня: Виды топлива презентация - полезные сведения.

Решения, связанные с электромобильностью, будут приобретать популярность: потребители обеспокоены вопросами экологии, увеличивается политическое давление. Альтернативные виды моторного топлива будут становиться все более популярными, и особенно будет расти роль газа Международная конференция «Газ в моторах-2010». Технология, развитие которой еще впереди, эффективна с точки зрения издержек, если сравнивать с альтернативными технологиями. Европа: цели по выбросам СО 2, к 2012, 2020 гг. В некоторых странах осуществляется субсидирование дизельного топлива, что замедляет переход на газ. Испытания показали, что система может быть гарантирована 400000 Км - или 6500 рабочих-часов для судовых и промышленных двигателей - и не требует специального технического обслуживания. Причем предполагается, что окончательное решение о том, будет ли автомобиль ездить на газе или на бензине принимается почти перед отправкой за заводские ворота. По мнению Сереженкина, помощь производителям может осуществляться через механизм госзаказа. В результате все большие масштабы приобретают разработки новых моделей автомобилей, не использующих бензин в качестве топлива. Следовательно, пока нет возможности достичь экономии от масштаба, уверен Василий Зиновьев, заместитель председателя Комитета по энергетике ГД РФ.

Инфраструктура изменяется медленно; собственно же «мобильность» будет развиваться в тех географических направлениях, в которых будет развиваться необходимая инфраструктура; но в любом случае, прогнозы и стратегии развития должны выстраиваться с учетом длительного периода отдачи от инвестиций. Использование КПГ приводит к сокращению выбросов СО 2 на 24% по сравнению с бензином , и других выбросов, особенно если используются возобновляемые источники газа; КПГ дает возможность достижения независимости от других видов жидкого топлива, отметил Штефан Верман, соруководитель «Газпром Германия ГмбХ». При этом использование биомассы увеличивает эффективность использования земли в два раза по сравнению с получением этанола. Оптимизатор топлива Fuelcat Original IN-TANK Оптимизатор топлива Fuelcat Original « IN-LINE » имеет форму алюминевого цилиндра с наполнителем на базе амальгаммы сплава уникальной формулы различных металлов. Газ как топливо особенно подходит крупным городам — уменьшаются уровни шумности и дымности. Оптимизатор IN-LINE работает сразу после установки, повышает количество полезной энергии, выделяемой в результате оптимального сгорания топлива, и нейтрализует негативное влияние вредных для двигателя карбоновых отложений. «Мобильность на газе» Газовые двигатели в ближайшей перспективе будут превосходить в использовании электромобили, сделал прогноз Лахе. Оптимизатор топлива Fuelcat Оriginal является амальгаммой уникальной химической формул ы сплава 27 различных металлов. А биогаз может способствовать еще большему сокращению выбросов.

И деятельность различных ассоциаций направлена как раз на информационную поддержку, продвижение автомобилей на газе и на гармонизацию стандартов. В городе в этом плане особенно интересны мусоровозы. В данный момент предприятие проводит сертификацию семейства газовых двигателей уровня Euro-5. Относительное содержание токсичных компонентов в отработавших газах транспортных двигателей Источник: презентация П. Сейчас 89% числа всех автомобилей, ездящих на природном газе, приходится на 10 стран табл. Десятка стран — лидеров по количеству автомобилей, ездящих на газе Декабрь 2009 Машины, ездящие на природном газе Заправочные станции Пакистан 2,300,000 3,068 Аргентина 1,807,186 1,851 Иран 1,665,602 1,021 Бразилия 1,632,101 1,704 Индия 850,000 560 Италия 628,624 730 Китай 450,000 1,339 Колумбия 300,000 460 Украина 200,000 285 Бангладеш 177,555 500 Источник: презентация Г. Лахе, NGVA Europe Альтернативные источники топлива: сланцы, газогидраты — перспективны с точки зрения использования их в качестве моторного топлива. Топливо сгорает более полно, в результате чего идет значительная экономия топлива до 15% и выше , снижается выхлоп вредных газов, предотвращается появление наг ара, смол и кокса в зонах сгорания топлива.

В дальнейшем он видит широкое внедрение метан-водородных гибридов methane-hydrogen mixtures , и это будет мостик к еще более отдаленной перспективе — водородному автотранспорту. Такие котельные установки включают в себя котельное оборудование, систему подачи топлива и автоматическую систему сжигания. Электромобильность Электромобильность привлекательна по многим параметрам. Необходим толчок в правильном направлении со стороны государства, который бы сформировал необходимое доверие на рынке, снизил бы неопределенность. Однако существует ряд недостатков: аккумулятор по-прежнему очень дорог, время зарядки значительно, а при существующей технологии дистанция, которую можно проехать, ограничена 150 км. КПГ: выбросы СО 2 Источник: презентация М.

КПГ: выбросы СО 2 Источник: презентация М. Альтернативные виды моторного топлива будут становиться все более популярными, и особенно будет расти роль газа Международная конференция «Газ в моторах-2010». Оптимизатор топлива Fuelcat Original IN-TANK Оптимизатор топлива Fuelcat Original « IN-LINE » имеет форму алюминевого цилиндра с наполнителем на базе амальгаммы сплава уникальной формулы различных металлов. Международная конференция «Газ в моторах-2010». Установление, например, более низких налогов на машины, использующие газовое топливо, особенности регулирования процесса переоборудования автомобилей: разрешена ли незаводская комплектация aftermarket conversion , как обеспечивается контроль и соблюдение технических норм — это факторы, которые будут влиять на рынок. Решения, связанные с электромобильностью, будут приобретать популярность: потребители обеспокоены вопросами экологии, увеличивается политическое давление. Инфраструктура изменяется медленно; собственно же «мобильность» будет развиваться в тех географических направлениях, в которых будет развиваться необходимая инфраструктура; но в любом случае, прогнозы и стратегии развития должны выстраиваться с учетом длительного периода отдачи от инвестиций. Подробное видео о данном бизнесе: г.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Aleksandra Orlova

    25.12.2015

    Альтернативные виды топлива и технологии имели хороший шанс продемонстрировать свои возможности, и на данный момент очевидно, что только у газа есть необходимые мощности, чтобы частично заменить нефть, считает Гоцци.