Матерные поздравления с днем - сегодня обновлено.

Поздравление матерное с Днем Рождения другу Тебе, в день твоего рождения, Тепла желали, счастья и здоровья, Мужские принимал ты поздравления, И женские. Работе с жаром отдаваться, а после - сексом заниматься. © 2008-2016, "Супер Тосты. Костюм, цветы и ресторан, А после - номер, в койке ты ну как всегда, стандартный план Желаем, чтоб всегда стоял Желаем, чтоб всегда стоял На посту твой боец, Чтоб девчонок удивлял, Говорили "Молодец" Чтоб во всем всегда ценили, Ну и снова приходили! Пошлое поздравление на День Рождения Сделаю тебе сюрприз, Языком своим шершавым, Чтоб визжала ты на бис, В твой день рожденья славный! Я накопил запас эякулята! Это не помешает крепкой мужской дружбе, а только укрепит её. Пошлые поздравления с Днем Рождения в стихах Пошлые поздравления, конечно же, уместны не во всех случаях, но если вы уверены, что они будут правильно восприняты, используйте готовые юмористические пожелания с нескрываемым сексуальным характером. Воцарится в доме благость И удача каждый год! Но мораль уже ясна: ХВАТИТ СПАТЬ! Матерные поздравления с днем рождения В чисто мужских коллективах доводится слышать самые разные поздравления с днём рождения: матерные частушки, не слишком приличные тосты, упоминания о событиях, о которых не скажешь в присутствии женщин и детей. Валентинка - это я Разворачивай меня, Ты, когда одежду снимешь, Свой подарок приподнимешь, Пользуйся, я разрешаю, Я тебя так обожаю!

Надеясь, что никто не будет к рифмам строг, Мы дарим Вам наш дружеский надежный поздравок! Я теплоты желаю в каждом миге прожитом, А в день рожденья твой ее дарю вдвойне. Валентинка - это я Разворачивай меня, Ты, когда одежду снимешь, Свой подарок приподнимешь, Пользуйся, я разрешаю, Я тебя так обожаю! Конечно, я пошел на жертвы, да! Душевно и с любовью. Пусть сегодня одеяло Мою правду и скрывало, Знай, тебя я так хочу, Что уже к тебе лечу, Буду долго поздравлять Обнимать и целовать! Чтобы через сотню лет Вам на день рожденья Прочитали мы опять свое стихотворенье! Хочу тебя, аж ноги сводит Хочу тебя, аж ноги сводит Да перестань ты тормозить!!! Всего, о чем мечтал, дождаться, а сексом все же заниматься.

Побед желаю, вдохновенья, Грустить, чтоб не было причин. Где-то там в кармане «валентинка»… Зря писал! Работе с жаром отдаваться, а после - сексом заниматься. Лучик солнца пусть в окошко, Наполняет светом день. Пусть сиянье глаз, улыбки Будет Вам наградой в нем! В жизни слабым сейчас не место В жизни слабым сейчас не место только сильным везет в судьбе из крутого ты сделан теста так удачи во всем тебе!!! Но если на вашем празднике ожидается присутствие начальства, то лучше не рисковать и ограничиться простыми добрыми словами. Весь год копил усердно по рублю… Как будешь за букет благодарить?!

Чтоб бриллианты для Вас были обычные стекляшки, Чтоб не знали в жизни Вы ни нужды, ни боли, А деньгами можно было оклеить обои. Пусть каждый хмурый день предстанет солнечным, Когда улыбку ты подаришь мне. Затем плодиться, размножаться, и сексом также заниматься. За букет должна быть плата! Ты стал уже большим и взрослым дядей! Тебе лишь только поздравленья. Озарив этот день своим появленьем, По годам, как по трапу, шагаешь вперед. А здоровый смех, который нередко сопровождает произнесения такого поздравления с матами, создаст хорошее настроение всем присутствующим. Желали все успехов и удачи, Чтоб в жизни было всё легко и просто, И долголетия желали, как иначе.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Аня Звягинцева

    14.10.2015

    Тебе лишь только поздравленья. Матерные, ржачные поздравления подруге.