Треугольная коробочка своими руками - добавлено по просьбе Михаил Чураков .

Рисуем или клеим пуговицы на планку рубашки. Но не всегда есть время ее искать и гораздо приятней сделать такую упаковку своими руками. Далее нужно соединить края цилиндра с одной стороны и склеить их. Слева под фотографией коробочки будет ее схема по ссылке, справа. Находим средины на сторонах в 15 см и вписываем в большой прямоугольник ромб. Цилиндр становится похож на тубу зубной пасты. Еще одна отличная идея — положить в открытый конус нарядный мешочек, склеив его изнутри с бумажной поверхностью и завязав нарядной лентой. Для варианта коробочки с несъемной крышкой дорисовываем фигуру к одной из сторон такого же размера, как дно плюс удлиняем ее на 2-3 см. На верхушке располагаем новогоднюю звезду или композицию из бусин, звездочек и веточек падуба. Скачать шаблоны для печати можно по ссылкам ниже. Фигурную коробочку изготавливать чуточку кропотливей.

Их нужно будет отрезать возле дна коробки под углом 45 градусов. Для этого оберните его бумагой и украсьте новогодней аппликацией из цветного картона, кусочков фетровой ткани или блесток. Для изготовления подарочных коробочек потребуется картон, клей, скотч, степлер, блестки, дырокол, подарочная тесьма, оберточная бумага, старые открытки и т. А получать красиво оформленный презент приятно вдвойне. С этим заданием легко справятся дети, а выбор картинки зависит только от вашего воображения! Внимание к деталям Приятные мелочи в оформлении подарка могут изменить его облик и поднять настроение адресату. Овечка В основе этой подарочной упаковки — треугольная коробочка, превратить которую можно, по большому счёту, во что угодно. Сгибаем верхнюю часть коробки по вертикальным линиям. Чертим дно необходимой величины.

Потом положите подарок внутрь упаковки через открытую часть. После того, как вы вырежете полученную заготовку, с внешней стороны ее нужно раскрасить или оклеить цветной бумагой. Развертки коробочек и схемы сборки можно скачать здесь. Упаковка создает первое впечатление о подарке. Карандашом делим заготовку пополам на прямоугольники размером 15 Х 13 см. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. У треугольных вверху боковин дыроколом делаем дырочки, протягиваем через них ленту и завязываем. Затем необходимо разделить все стороны пополам и соединить середины прямыми линиями, которые будут соответствовать линиям сгиба коробки. Оригами коробочка с крышкой делается из однотипных модулей и получается с пятью углами.

Оригами коробочка с крышкой делается из однотипных модулей и получается с пятью углами. Упаковка в форме элегантного наряда вместит плоский предмет: гаджет, книгу, подарочный сертификат. Причём делать это удобнее до того, как будет склеена сама коробка. Чтобы сделать треугольную коробку для подарка самостоятельно, понадобится прямоугольный лист картона 15 Х 26 см. Берем отрезок бумаги нужного размера, сворачиваем его в конус и скрепляем фигуру степлером. Не стоит забывать о природных материалах: шишках, еловых веточках, палочках корицы. Сгибаем правую треугольную полосу.

Примечание: выкройку увеличиваем на ксероксе до нужных размеров Хотя анонсируется как коробка для хранения ниток, вопрос спорный, для всего, скажем и для канзашной резиночки... Снеговик и Санта Снеговик и Санта — новогодние коробочки для сладостей Это самые простые, но вместе с тем весьма забавные упаковки. Прикрепляем с помощью клея. Для начала из плотной упаковочной бумаги бумаги для скрапбукинга скручиваем цилиндр. Коробка для подарка Примечание: выкройку увеличиваем на ксероксе до нужных размеров Просто из цветного картона или уже готовая, просто распечатать Коробка для пирожных Примечание: выкройку увеличиваем на ксероксе до нужных размеров Ну и не обязательно туда класть пирожные!!! Фото несколько мелковаты, но всё понятно и так! Для этого на листе картона нужно нарисовать прямоугольник или квадрат нужного размера. Результат нашей работы украшаем бантом. Берем отрезок белой бумаги и делаем из него воротник.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Денис Попелянченко

    16.10.2015