Поздравляем вы нашли: Адрес школы 40 - отличный вариант.

Но не знаю с тех пор прошло 10 лет - может она набралась опыту. Молодцы, и учителя и ПС. Как надоело слышать негатив в адрес нашей школы! Я убеждена, что в любом конфликте необходимо искать компромисс, а не наносить подлые удары из засады. Крайне возмущена отношением «родной» школы к своим ученикам. А вот с директором школе и детям и родителям и учителям очень не повезло. Видно же, же что один человек писал! Особенно кабинеты для младших классов - обстановка, как дома!!!!!! Чтобы быть объективными в вопросе о профессионализме и личных качествах учителей, завучей и руководителя отдельной школы, надо хорошо разбираться во всей системе современного российского образования. Отсюда и можно сделать вывод. Так раньше было, так и сейчас. Завершается подготовка кабинетов, заявленных на профили.

Отправлено admin в Friday, 22 January, 2016, 10:54 12 раз прочтено Комментариев: 0 Вниманию родителей будущих первоклассников! С любовью и уважением. Из-за таких странных родителей честь школы и страдает. С уважением, администрация гимназии Внимание! На сегодняшний день школы, И НЕ ТОЛЬКО 40, вынуждены обращаться за помощью к родителям! Я перешла в седьмой класс. Это значит, что идёт первичная сверка на корректность заполнения полей формы, выявление возможных дублей заявлений на одного ребёнка. И вот что хочу сказать для непонятливых и для тех, кто думает, стоит ли отдавать своего ребенка в эту школу или нет. Шо ни говорите а школa харошая Юра, 17.

Это вообще отдельный разговор! Вы, уважаемые родители, сами и провоцируете сегодня директоров и коллективы школ гнаться за престижем:то вам не так,это вам не эдак. Так же есть музыкальный театр «Гармония», который не раз был награжден дипломом 1-ой степени как победитель краевых и всероссийских смотров творческих коллективов. Гость 100 % по моему один из препадов этой школы. Видно же, же что один человек писал! Нужно понимать, что на работу педагогов и администрацию школы сейчас оказывается сильнейшее давление буквально со всех сторон, при этом создаётся такое впечатление, что в обществе специально формируется отрицательный имидж современного учителя: тирана, взяточника и педофила.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Ебене Сене

    20.10.2015

    Особенно тем, у кого желчное настроение касательно 40 школы.